Seguindo o estilo japonês de cozinhar e servir, a Cozinha Verde da Yanko Design reúne anfitriões e convidados num ambiente em que preparar a comida e consumir fazem parte de um comportamento ecológico. A comida é feita com utensílios "saudáveis", como panela a vapor, e em módulos que se conectam com uma mesa interativa, onde indicadores de performance monitoram o consumo de energia, a temperatura da panela e da água na pia. Tudo touch! Outro projeto-piloto é a geladeira-estufa: se você não tem espaço, tempo ou conhecimento técnico para pensar na luz certa, na temperatura, na água, não se preocupe. A designer Hanna Sandström projetou para a Green Fortune & Whirlpool uma geladeira que é capaz de germinar sementes! A empreitada é restrita a vegetais e ervas, e detalhes de como o ambiente hidropônico vai funcionar ainda são imprecisos. Mas fato é que o "Kitchen Garden System" pode prolongar a vida dos vegetais e continuar a nutri-los - sistema dá luz e água automaticamente para o jardim. E o melhor: vai tudo orgânico e fresco para sua mesa.
Clicar no link se pretende uma ajuda na decoração da sua cozinha !!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário